Как оставлять комментарии

Надо заметить, что общение с вами – моими читателями, происходит очень интересно. Вы меня читаете в блоге или в подписке, а обратная связь ко мне поступает в личном общении или по телефону. Хорошо, что вообще поступает :).

Тем не менее, акцентирую внимание на то, что важной составляющей блога являются комментарии (в некоторых местах по воле переводчика именуемые отзывами) – те сообщения, которые вы можете оставлять прямо к посту – моей статье, который вызвал у вас желание сообщить свое мнение или что-нибудь уточнить.

Я понимаю, что делать даже такие простые действия первый раз, вообще-то страшновато. Но, уверяю вас, вы ничего не потеряете. Зато можете приобрести: ответ на ваш вопрос и засветиться перед другими, блеснув умом, сообразительностью и навыками самоорганизации.
Некоторые возможно боятся, что их вопрос покажется слишком простым или глупым. Не думайте об этом.

Каждый из нас находится на разной стадии развития, и вполне естественно, что мы доходим до прописных истин в разное время.

Возможно, я пишу слишком сложно. Или считаю некоторые незнакомые вам моменты само собой разумеющимся. Я не всегда сама могу понять, нужно ли то, что я рассказываю или нет. Как я об этом узнаю, если вы молчите?

Вполне понятно, что в большинстве своем люди, которые меня читают, не имеют такого стажа в изучении психологии и личном развитии, как я. Всё-таки я занимаюсь этим уже 19 лет. Поэтому не надо стесняться. Если я приду к Вам на консультацию в области, где Вы являетесь профессионалом, разве стеснение мне поможет узнать то, что мне надо.

Если же вы просто не знаете, как это делать, читайте дальше.

Для тех, кто заходит в блог в интернете – под каждым постом в ленте есть слева оранжевая строчка «Ваш отзыв» или количество отзывов – кликайте, откроется форма, в которую вы пишете ваше имя, электронный адрес и ваше сообщение. Адрес нужно написать обязательно — так устроено технически (ничего не могу поделать). Адрес нужен для вашей идентификации, но он не будет виден никому кроме меня. Первое ваше сообщение попадет на модерацию – сначала его буду видеть только я. После того, как я одобрю его появление в блоге, он станет виден другим. Если вы будете постоянно указывать одно и то же имя и электроящик, система управления сайтом будет вас распознавать – последующие ваши сообщения будут сразу видны читателям.

Если же Вы получаете обновления блога на почтовый ящик, то Вам нужно кликнуть на название поста в письме (оранжевого цвета – сегодня это «Как оставлять комментарии»). В браузере (Опера, Мозилла, Интернет Эксплорер) откроется страничка с данным постом – внизу будет форма для комментария, в которую нужно писать. Далее – см. предыдущий абзац.

Ну, что же Вы? Пора с чего-то начинать вечное движение преображения. Кто смелый? Напишите, почему Вы не пишете комментарии?

5 Comments

  • Татьяна

    Reply Reply Июль 22, 2010

    Наталья, здравствуйте! Не оставляла комментарий, потому что действительно не знала как это делается. Спасибо за пендаль и за руководство к действию. Все, что Вы пишете, с удовольствием читаю.

    • Татьяна — Вы молодец! Так начинается путь истинных победителей — с первого шага 🙂

  • Кирилл

    Reply Reply Январь 15, 2018

    Хороший сайт! Спасибо

  • Кирилл

    Reply Reply Январь 15, 2018

    Подскажите а зачем нужна модерация

Leave A Response

* Denotes Required Field